Фаллотекс — электронный стимулятор для мужчин!

muzhchina-derzhitsya-za-lob1

При описании органы и части тела человека часто сравнивают с тем, что нам хорошо знакомо: губки – «бантиком», нос – «картошкой». И если почка формой похожа на фасоль, то мужской половой орган – вылитый «каштан»: форма – та же, каштан – в скорлупе, у этого «каштана» – капсула из соединительной ткани. Каштан вырастает в дерево – каштан в кавычках рождает целый букет. Букет недугов. Поражение этого органа создаёт такой вот натюрморт («мёртвая природа» по-немецки).

На «полотне» сморщенный «каштан» соседствует с переспелой «грушей», с другой стороны – протухшая «колбаса»; ниже на «картине» – «продукты», что несут куры (тоже испорченные, как и разбухшие от влаги «фасолины» вверху).

Речь идёт о простате (предстательной железе). Если вы хоть раз в жизни видели старого (или не очень) мужчину с «проткнутым» внизу животом, из которого трубочка ведёт в подвешенную к поясу бутылку, знайте: это и есть вышеописанный натюрморт. Или «букет», отдельные «цветы» которого «благоухают» особенно интенсивно.

От болезней мочеполовой сферы у мужчин раньше было два средства нож хирурга или бесконечные таблетки, которые не всегда помогали. На сегодняшний день для решения многих мужских проблем создан электронный прибор — фаллотекс. Сегодня фалотекс купить в магазине Domdoktora.ru может каждый, сохранив тем самым дорогие отношения и решив проблемы со здоровьем. В 1996 году за уникальные лечебные свойства «ФАЛЛОТЕКС» был отмечен золотой медалью на международной выставке в Брюсселе.
В каких случаях необходимо и полезно применение фаллотекса:
— Эректильные дисфункции (ИМПОТЕНЦИЯ)
— Быстрое семяизвержение
— Простатит
— Аденома простаты
— Болезнь Пейрони
— А так же при повреждение спинного мозга
Что бывает, если запустить свои проблемы или что ожидает(к сожалению) каждого мужчину с возрастом, читайте ниже.

Мочевой пузырь – перевёрнутая «груша» книзу сужается до тонкой трубочки, на которую и «нанизана», как бусина, простата (наш «каштан»). Простата «проткнута» сверху вниз шейкой мочевого пузыря; с боков она «просверлена» тоже, и в эти «скважины» «впаяны» концы семявыносящих протоков. Протоки в толще железы открываются в мочеиспускательный канал – продолжение мочевого пузыря. Получается, что простата соединяет и мочевую, и половую систему. А ещё это – «кран», что не позволяет моче и семени смешаться. Как это?

Простата – не только железа, но и мышца. Она сдавливает шейку мочевого пузыря при половом акте, моча в нём запирается, а при мочеиспускании также «запечатываются» семявыносящие протоки.

Но простата – не только мышца. Это железа, и она вырабатывает семенную жидкость. В простате всё, как в «баре»: густой «ликёр» из сперматозоидов здесь «разбавляется» «водкой» – семенной жидкостью, которая до времени ждёт в семенных пузырьках – полостях, что открываются в семявыносящие протоки (тоже до времени «запертых»). Такая вот мобильная, хорошо продуманная система.

Представьте, что железа набухла, увеличилась в размерах. В несколько раз. Что будет? Семявыносящие протоки, как более узкие, «заткнутся» первыми, и «ликёр» из сперматозоидов сначала «ударит в голову» производящим его яичкам (и носителю оных – тоже), а затем производство его окончательно прекратится (с резолюцией «не востребовано»). Отсюда, понятно – мужское бесплодие. И варикоз вен семенного канатика, тоже штука скверная.

Мужская несостоятельность приводит к неуверенности в жизни, и мужчина становится мнительным, капризным, плаксивым и слабым, заливая своё горе «горькой». Так что первыми на нашей «картине» «протухают» «яйца». Но это ещё – полбеды. Главная беда: моча тоже перестаёт выделяться, как раньше, и «груша» мочевого пузыря начинает медленно «спеть», пока не станет и в самом деле похожа на рыхлую раскисшую грушевую мякоть.

А моча, продолжая вырабатываться, но не находя себе выхода, поднимается всё выше по мочеточникам и растягивает почечные лоханки – полости почек. И «фасолины» – почки тоже набухают и теряют жизненную силу.

Последний штрих: вечно переполненный мочевой пузырь чинит препятствие опорожнению кишечника. Начинаются «заторы»– запоры, кал загнивает, и кишечник превращается в «колбасу», наполненную зловонием и слизью, гноем и кровью (ибо воспалённая слизистая оболочка легко повреждается). «Натюрморт» готов. Какими же «красками» он «написан»?

Первая – розовая: молодожёны буквально «не вылезают из постели» в свои первые дни. (А у некоторых мужчин такое вот «молодожёнство» не проходит всю жизнь.) Ей на смену приходит серая («серые» половые будни, почти полный отказ от секса) и фиолетовая (прерванный половой акт, ведь здесь простата буквально синеет и гневно набухает от такого наси

 

лия над собой). Следующая краска – зелёная (цвета больничных стен): простату поразила зараза (гонорея), ей нужен «ремонт» (который почему-то «капитальным» не бывает никогда). Очередная краска – краска любимого дивана недужного, где он предаётся отдыху и вырабатывает последнюю краску. Чёрно-бурая, это краска запора, ведь запертый в кишечнике кал также не способствует здоровью простаты.

Вот и вся «палитра». А какое «сочное» получилось «полотно»!

Нужна ли Вам такая «живопись»? Не стать Вам ли лучше садовником самому себе, чтоб Ваш «каштан» вырос в чудесное дерево счастья?!

И тогда хирургам (урологам) не придётся «таскать» для Вас «каштаны» из огня!

Понравилась статья? Поделитесь ей в соц. сетях!

Добавить комментарий