Покупка морозильной камеры для дома

morozilnaya-kamera-GP-1376-Premium

В наше время морозильные камеры представляют собой незаменимую вещь в магазине, баре и кафе. В них хранят продукты, которые должны продаваться в замороженном или охлажденном виде. Но о покупке морозильной камеры в квартиру задумываются не все. И правда, зачем покупать такую камеру, если в обычном холодильнике есть морозильное отделение?

К тому же, вы в любой момент сможете сходить в магазин и купить там уже замороженные фрукты-продукты. Но если вы предпочитаете самостоятельно делать заготовки на зиму, то отдельная морозильная камера вам просто необходима! Морозильные камеры Hansa могут удовлетворить любые ваши запросы, они имеет разную вместимость, разный температурный предел заморозки, разный объем замораживаемых продуктов, ну и, конечно, разный дизайн.

Класс камеры

Обычно эта характеристика обозначается в виде «снежинок» или «звездочек» на дверце морозильной камеры. Каждая из них имеет температуру- 6° С. Конечно же, вы можете вычислить максимальную температуру, просто посчитав снежинки. Так, при «*» продукты будут храниться неделю, а при «****» срок хранения будет составлять не менее 6 месяцев. Но все же наиболее распространены морозильные камеры с «***» с температурой — 18° С.

Ручная разморозка морозильной камеры предполагает периодического отключение устройства от сети. Но если вы приобретете морозилку, которая будет иметь систему No Frost, вам не придется заботиться об образовании наморози на морозилке.

Дополнительные функции

В некоторых моделях могут быть оборудованы угольные фильтр, которые очищают воздух в камере. Но это еще одна, дополнительная статья расходов, пусть и не очень частая. Также для вас может быть полезной морозилка с возможностью установки поэтажного холода, где каждый «этаж» холодильника имеет свой, отдельный от других хладогенератор. А аккумуляторы холода способны поддерживать температуру внутри морозилки на протяжении суток.

Также будет полезной функция фиксирования открытых ящиков, что значительно облегчит процесс извлечения продуктов из камеры. Ведь в процессе эксплуатации вы сможете заметить, что загруженные ящики удерживать не так-то и просто. Подогрев двери не даст ей примерзнуть к камере.

Суперзаморозка также является немаловажной функцией, так как она позволяет в считанные минуты сделать лед из воды, мороженое из детского творожка и замороженные продукты питания из свежих. Но при этом они сохраняют практически все витамины. Световые индикаторы дают возможность в любое время удостовериться в режиме работы морозильника. А звуковой сигнал оповестит вас о высокой температуре или не до конца прикрытой дверце морозильной камеры.

Пожалуй, это самая главная информация, которую вам необходимо учитывать при выборе качественной и функциональной морозильной камеры для дома. Теперь ее покупка не будет для вас сложной! А мы желаем вам не ошибиться в своем выборе!

Понравилась статья? Поделитесь ей в соц. сетях!

Добавить комментарий